2012年1月1日日曜日

あけましておめでとうございます!

おせち料理
あけまして、おめでとうございます ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚

今年の我が家のおせち料理の写真をupします!数の子、かまぼこ、車海老

柚子器盛のいくらの醤油漬
柚子器盛のいくらの醤油漬

昆布巻き、煮しめ(たけのこ、くわい、シイタケ、ごぼう、レンコン、菜豆)
 昆布巻き、煮しめ(たけのこ、くわい、シイタケ、ごぼう、レンコン、菜豆)

栗きんとん、鶏と金時人参と牛蒡まき、ごまめの田作り
栗きんとん、鶏と金時人参と牛蒡まき、ごまめの田作り

黒豆の煮物
黒豆の煮物

白味噌仕立てのお雑煮
白味噌仕立てのお雑煮

たたき牛蒡、紅白ナマス、かぶら寿し

紅鮭のかぶら寿し
 かぶら寿しも紅鮭と蕪と昆布と柚子を甘酒で発酵させた自家製です!

その他にも自家製の千枚漬けも良い塩梅で美味しかったです =*^-^*=

0 件のコメント: